优秀企业文化进校园——永辉创业店长班宣讲会

发布人:  发布时间:2018-03-24   浏览次数:111


2018年3月21日下午在管理工程系207教室开展永辉创业店长班的宣讲会,本次活动由永辉人事经理刘美秀主讲,参加本次活动的学生为2016级市场营销专业盒连锁经营管理的同学。

本次宣讲会主要分为两部分进行。第一部分为企业文化及经营理念介绍,第二部分是创业店长班介绍。刘美秀经理首先介绍了永辉的发展史,随后从其企业文化:学习、创新、创业的理念切入引出了Bravo的品牌简介,永辉从2000年的第一家门店到2010年企业上市仅仅用了十年的时间,令学生们纷纷惊讶其于它的发展速度。第二部分为Bravo的商业模式—“合伙人模式”的介绍,刘经理详细介绍了从第一阶段90天的培养时间到成为永辉的储备合伙人到合伙人,甚至升为品类教练乃至区域总教练的一系列培养计划,之后更是罗列了各个阶段的薪资福利报酬使同学们更加向往。

刘美秀经理

之后14级连锁经营管理专业的学长张运欣来给同学们分享了他在永辉的奋斗史,以及他在永辉的成长历程,同学们看到了鲜活的例子,大家心里也更加跃跃欲试了。

14连锁经营管理专业张运欣同学

 最后是开放提问环节,接受提问的有永辉的福州中区的区总以及品类教练等,同学们纷纷举手提问,提出了关于薪资、上班时间以及对加入永辉的上升空间与渠道等种种问题,永辉的同仁们也给同学们一一做了解答,让大家受益良多。

 福州西区区助林顺滨
 
福州西区品类教练卢梅珠
 

此次宣讲会的成功举办加强了校企之间的合作,为我校实习实训打下了坚实的基础,也为我校毕业生搭起就业实践平台,提高了学生的就业能力。

                                  供稿:陈华 
2018.3.22