管理工程系2013年校园十佳歌手大赛总决赛顺利结束

发布人:  发布时间:2013-10-28   浏览次数:71
管理工程系2013年校园十佳歌手大赛总决赛顺利结束
用音符唱响青春,用歌声承载梦想,10月27日晚,由学院管理工程系团总支主办、管理工程系文娱部协办的2013年管理工程系第三届校园十佳歌手大赛总决赛在北区体育馆激情上演。管理工程系党总支陈文书记、林敏晖系主任、系办游伟荣主任、夏樑波老师、禹文玉老师、张竞老师、欧路辉老师、学生会主席张超毅、副主席王孔贤、王志辉、团总支副书记王滢等担任此次比赛的嘉宾和评委。

比赛经过海选及复赛的激烈角逐,共有19位选手进入此次决赛。经过激烈的比拼,林锐、余灿、郑一华、陈婷婷、李嘉欣、苏荣炜、江其炜、陈婷瑶、吴岩辉、陈吉焱十名选手夺得本年度“管理工程系校园十佳歌手”称号。

 
比赛在充满动感的街舞啦啦操后拉开序幕。各位选手依次登台一展歌喉,唱出自己精心准备的歌曲。歌曲《你那么爱他》、《雨一直下》、《夜夜夜夜》、《叶子》、《残酷月光》、《别找我麻烦》、《海角七号》等深情悠扬,唯美动人,不断引发现场观众疯狂的尖叫;吴岩辉的《不再犹豫》则勾起回忆、全场舞动节拍将现场气氛瞬间推向高潮。现场观众挥舞荧光棒和气球,呐喊声、欢呼声不断,甚至一些观众跑上舞台为自己喜欢的选手加油助威。现场可谓是人声鼎沸,热闹非凡。

 
     比赛必然是有压力的,但是压力也是动力,陈吉焱同学可谓信心十足,在和小伙伴们准备上台前已胸有成竹比赛场上,选手们用他们的歌声打动我们,他们的风采,歌声,让我们为之感动。