电子信息工程技术
发布人:  发布时间:2018-06-07   浏览次数:11

 本专业立足培养适应电子信息企业(重点是LED应用技术)生产和服务一线需要的、具备从事电子信息企业生产组织、技术服务、质量管理、产品销售等方面的高素质技术技能型人才。学生能够掌握现代电子信息技术领域所需的专业理论知识和专业技能,特别是LED照明和显示领域的光电新产品、光伏产品的设计、维护、生产技术、质量管理等专业技能,同时培养学生良好的职业素质,良好的团队协作和沟通能力。

 主干课程:LED原理及应用、单片机原理与基础、电路设计软件、微机原理与接口技术、显示技术、LED驱动技术。

   毕业生将来能很好地服务于电子信息技术类企业,特别是省内外大型的台资LED企业,主要岗位有生产组织、工艺管理、技术服务、产品销售等。初期岗位月薪2000-4000元,中期岗位月薪超过5000元,远期工作可担任技术总监岗位。